CARNITINA..O..ACETILCARNITINA..?
Posted on 13:05:00 by MASTER WALLACE
La carnitina è una molecola deputata al metabolismo degli acidi grassi.
La carnitina alimentare deriva ovviamente dagli alimenti animali: carne e pesce...e similari..
All'interno dell'organismo, la Carnitina viene sintetizzata nel fegato, la Carnitina non è un aminoacido essenziale , essa viene prodotta dalla rapida conversione della lisina e metionina...e tende a decrescere con gli anni..tanto che negli anziani la sua sintesi e' ridotta ai minimi termini.
Principalmente la carnitina provvede al trasferimento degli acidi grassi attraverso le membrane dei mitocondri (sedi di produzione energetica in tutte le cellule dell'organismo), dove vengono utilizzati come fonte di energia.
A mio avviso essa pue essendo utile..e' sopravalutata..specie se confrontata con un altra molecola sua " concorrente"..ovvero l'acetilcarnitina..!
Quest'ultima e' molto piu' potente nel aumentare l'ossidazione dei grassi a livello mitocondriale..inoltre ha importanti doti anti infiammattorie globali..specie a livello dei nervi..e anche antiossidanti..specie a livello neuronale..ergo..!
Io la assumo regolarmente..un grammo un ora prima del WO..!
Mi mantiene magro e resistente..!
(consultate un medico prima di ogni assunzione..)
THIS IS IT!
MASTER WALLACE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 Response to "CARNITINA..O..ACETILCARNITINA..?"
Master va bene lo stesso acetil l-carnitina cloridrato?
oggi mi è arrivata quella
ps: sono brontosaurus di bodyweb, mi sono dimenticato come mi son registrato qua
Posta un commento